晶羽科技-解读点评影视小说作品

微信
手机版

大天使梅塔特隆信息,大天使梅塔特隆合成

2023-11-30 10:00 作者:岑岑 围观:

以诺是亚当的第七代孙子。在旧约中,以诺说他“与神同行了三百年”。活了三百六十五岁之后,一位天使来到他面前,带他到了神的国。以诺升天十天后,就是天堂的第十层。

天堂有七层和三层:

第一天,在大天使加百列的支配下,离地球非常近,被风和云包围。住在这里的天使是天文学家,他们主宰着群星,被冰、雪、花、露保护着。

第二天,在拉斐尔的支配下,等待审判的堕天使在这黑暗的刑场中哭泣。以诺被告知,这些反叛天使的王子在第五天被囚禁在牢房里。

第三天,以阿纳海默为主,分为正负两极。在北方,有一个地狱般的冰火,所有侮辱上帝之名和使用禁咒魔法的天使都在这里受到惩罚。一天的其余时间是伊甸园的遗迹,在那里,一个正直的人死后的灵魂得到祝福。

第四天,由大天使米迦勒统治,被称为圣城耶路撒冷,周围是牛奶、蜂蜜、酒和油脂的河流,生命树、太阳和月亮也在这里。

第五天,是监狱。火谷的守卫在这里。那些和人类结合的女人生下了巨人(使徒?)和怪物的使者都被囚禁在这里。

第六天,是学者的天使。季节、历法、河流、海洋、土地收获、草原兴衰等自然规律的支配者。他们中最优秀的将被选中并送往最高的天堂。

到了第七天,以诺见到了座位、智慧、炽天使和主等高级天使。这时,带领以诺的天使已经走不动了,加百列继续带路。

第八天被称为ムザロト,在那里“有四季、干旱、雨季和黄道十二宫的变化”。

第九天,“动物带”是黄道十二宫。

现在米迦勒带领以诺到了第十天,在那里他看见了“上帝的脸”。在《以诺书》中,以诺在鬼魂的最后审判日拜访天国,会见将要接受审判的堕落天使,请求上帝宽恕,但上帝不同意。但是上帝欣赏他的个性,把他作为天使带到了天堂。因为以诺擅长在地上做笔记,所以升天后继续工作,在神谕下写了366天书(从创世到世界末日),记录了天地发生的一切,成为神的秘书。以诺成为大天使梅塔特隆,后人称为天庭秘书。

当梅塔特隆作为火天使出现时,他带着36只翅膀和36.5万只眼睛;它的脸比太阳还要灿烂。在所有的天使中,米德兰是最强壮、最聪明、等级最高的。他被称为天使之王,负责教导天堂里死去孩子的灵魂。天王星的天使。

传说在一开始,上帝通过将自然借给人类管理而订立契约,梅塔特隆就是与人类签订契约的代表。而对于不信神的人,却揭露了虐待狂的暴行,并施以严惩,导致梅塔特隆堕落,成为黑暗支配者。

在基督教和犹太教中,所谓人与神之间的“契约”就是“相互约束的关系”,圣经的新旧约中都使用了“圣约”一词。传说在一开始,上帝通过将自然借给人类管理而订立了契约,而这个“契约天使”就是与人类签订契约的代表。

梅塔特隆是以诺被米迦勒升天的天使,所以他是天使中最年轻的。所有的天使都出生在150亿年前,而他出生在8500年前。然而,梅塔特隆是历史上最强大的天使,仅次于上帝的存在。他的尊称是“美丽的大天使”,意思是“有幸见证上帝的真正美丽”。古代犹太人称他为“小耶和华”。大多数基督教会都避免谈论梅塔特隆这个名字(因为梅塔特隆在一些犹太教派中的地位甚至高于耶稣在基督教中的地位)。说到这里,就会涉及到犹太教和基督教的根本之争。我感觉亚伯拉罕系各派还是有一些分歧的。),梅塔特隆在犹太教中的地位非常高,一些犹太神秘主义派别甚至把他的名字放在所谓的“卡巴拉生命树”的顶端,因为梅塔特隆是上帝的王位守护者。

相关文章